VS_GERICHTE C1 13 113 vom 11. November 2016 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2016)
C1 13 113 URTEIL VOM 11. NOVEMBER 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen W_________ X_________ Beklagte und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________ Z_________ Kläger und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Kauf-/Werkvertrag) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts O_________